Portaria PRMT n° 137, de 19 de março de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa Bruno Hiroshi Tsuneda, Ronier Pinheiro Soares e Simone Balster Moreira de Castilho, para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Avaliação - CA e a Comissão de Avaliação da Gestão do Desempenho no Estágio Probatório.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)