Portaria PRPI nº 188, de 31 de agosto de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 01/09/2016, p. 24., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição parcial no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da desoneração de 50% na distribuição do Procurador-Chefe.