Portaria PRRJ nº 663, de 29 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2025)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Jessé Ambrósio dos Santos Júnior no período de 04 a 08 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)