Portaria PREPR nº 976, de 11 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 14/12/2018, p. 23., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Josmaico Gesteira Pedroso na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 136ª Zona Eleitoral da comarca de Grandes Rios/PR, nos dias 17/12/18 e 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral