Portaria PGR/MPF nº 482, de 22 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Autoriza o projeto "Ranking Nacional dos Portais de Transparência de Estados e Municípios", sob o código P0094.