PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 54, DE 21 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/03/2016, Página 14, 2016)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 047, de 7/3/2016, modificando os períodos de substituição da procuradora da República SILVIA REGINA PONTES LOPES (4º OCC) no 2º Ofício de Combate a Corrupção desta Procuradoria da República em Pernambuco (Ofício Vago), para os períodos de 17/3 a 18/3/2016 e 28/3 a 31/3/2016.