PORTARIA PRPB Nº 55, DE 04 DE JULHO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 13, 1ª quinzena jul. 2011, p.156., 2011)
Dispensa a servidora ANA EMILIA MACHADO DE ARRUDA do encargo de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Suporte e Atendimento ao Usuário, FC-02, da Coordenadoria de Informática, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando o servidor BRUNO CUNHA COUTINHO. (Elaborada pela Biblioteca)