Portaria PRAM nº 151, de 18 de agosto de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 9., 2014)
Retifica a Portaria PRAM nº 145, de 05 de agosto de 2014, para onde se lê "Marcos Dias Nobre", leia-se Marco Dias Nobre". (Elaborada pela Biblioteca).