Portaria PRSC nº 689, 29 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar no período de 16.12 a 19.12.2019, no 4º Ofício da PR/SC.