Portaria PRRR nº 90, de 30 de junho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Seção 2, p. 149., 2021)
Designa o servidor NAZARENO NUNES RODRIGUES para o encargo de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República em Roraima.