Portaria PRDF nº 251, de 17 de setembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p.8., 2018)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 1º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Notícia de Fato nº 1.16.000.002343/2018-21.