Portaria PRRS Nº 958, de 07 de novembro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/11/2017, p. 21, 2017)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de novembro a 19 de dezembro de 2017.