Portaria PRRJ nº 419, de 10 de abril de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 364/2019 para designar o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para o plantão da 5ª Vara Federal de Nova Iguaçu no período de 13 a 16 de abril de 2019, em substituição à Procuradora MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA.