Portaria PRPI nº 50, de 4 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).