Portaria PRGO nº 122, de 12 de julho de 2022 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotores de Justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.