Portaria PRPE nº 291, de 4 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 43-44., 2023)
Designa os servidores Márcio José de Souza Melo Júnior, Karina Perrelli Rodrigues de Souza e Ricardo Sérgio Carvalho de Oliveira para compor Comissão Específica de Inventário Bibliográfico da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)