Portaria PRRR nº 100, de 30 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 101., 2023)
Altera a Portaria nº 55/2023, que fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2023. Servidores citados: Nathalia Leocadio Cavalcanti de Almeida, Frederico Daher de Souza Reis, Rebeka Sampaio Botelho, Ksenia Lara Almeida Ivanoff, Saymon Thyago Barbosa Menezes, Thayanne Silva Sobral, Victor Rodrigues da Silva Fraxe, Ana Gabriele Ferreira Gonçalves, Atila Sousa Cruz, Carla Onofre Ramalho, Christianne da Rocha Garcia, Cleia Rosângela de Castro Seleski, Elon Nardo Monteiro Costa e Francisco de Salles Bezerra Farias Neto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)