PORTARIA N° 90, DE 03 DE ABRIL DE 2017. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/04/2017, Página 20, 2017)
Art. 1º- Alterar a comissão designada pela Portaria nº 82, de 29 de março de 2017, publicada no DMPF-e Administrativo de 03/04/2017, com a finalidade de organizar o Processo Seletivo de Estagiários de Nível Médio e Nível Superior - cursos de Biblioteconomia, Comunicação Social(Jornalismo) e Direito, Edital nº 12/2017, das unidades do Ministério Público Federal localizadas nos municípios de Belém, Altamira, Marabá, Redenção, Paragominas e Tucuruí, incluindo o nome da servidora ANA CARINA MESQUITA VILELA SABOYA, matrícula nº 26490, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Planejamento e Orçamento para desenvolver as atividades de Assistente de Processo Seletivo em substituição ao servidor RAIMUNDO SÉRGIO DE ARAÚJO SANTOS.