Portaria PRMS nº 161, de 26 de setembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa Procuradores-Coordenadores, titular e substituto, da ASSPAD/PR/MS. SILVIO PETTENGILL NETO e DAMARIS ROSSI BAGGIO DE ALENCAR
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)