Portaria PRR4 nº 66, de 7 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 11/03/2013, p. 59, 2013)
Apostila a nomeação da servidora CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS para o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 15, de 1º de fevereiro de 2012, publicada no Diário Oficial da União de 02 de fevereiro de 2012, para o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Infraestrutura e Logística, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.