Portaria PRGO nº 201, de 4 de dezembro de 2013. - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 44, 2013)
Dispensa o servidor Jailson Eduardo da Silva do encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis.