PORTARIA PRPA N°08,DE 08 DE JANEIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/01/2018, Página 116, 2018)
Portaria designa Procurador da República para atuar em substituição de ofício na PRM Tucuruí, no mês de janeiro.