Portaria PRRJ nº 294, de 09 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Extrajudicial, p. 42., 2017)
Designa o Procurador da República MARCO OTÁVIO ALMEIDA MAZZONI para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no 1º Juizado Especial Federal de São Gonçalo no período de 06 a 10 de março de 2017.