Portaria PRCE n° 530, de 20 de outubro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno administrativo, p. 58., 2020)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.