Portaria PRPI nº 189, de 2 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 05/09/2016, p. 29., 2016)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí para o período do mês de setembro de 2016. (elaborada pela biblioteca)