LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Concede licença-prêmio à Dr. Adriana Costa Brockes.