Portaria PGR/MPF nº 362, de 20 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Inclui Procuradores da República na designação contida na Portaria PGR/MPF nº 513, de 6 de junho de 2018, para atuação conjunta, em regime de força tarefa, nos trabalhos decorrentes do Projeto Amazônia Protege.