Portaria PRDF nº 46, de 30 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Dispensa a servidora DICLÉIA DA COSTA MELO, matrícula nº 20592, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de substituta eventual da Chefia do Núcleo Criminal Extrajudicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designar o servidor CARLOS ROBERTO DE ARAÚJO, matrícula nº 3071, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.