Portaria PR/PI nº 110, de 24 de outubro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 53., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 99, de 28 de setembro de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de OUTUBRO de 2022.