Portaria PRPR nº 493, de 16 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações e exame de eventual cabimento do acordo de não persecução penal previsto no art. 28-A do CPP nos autos nº 5009568-48.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal