Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 9/2021, de 7 de julho de 2021 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jul . 2021 Seção 3, p. 120., 2021)
Nº Processo: 003463/2020-60. Objeto: A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa para prestação de serviços continuados de vigilância armada, diurna e noturna, com mão de obra residente, fornecimento de uniformes e de equipamentos necessários à execução dos trabalhos, a fim de atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR-DF).