Portaria PRES nº 123, de 27 de maio de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Altera Portaria PRES n.º 37, de 11 de fevereiro de 2021, que estabelece Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 26 de março a 25 de junho de 2021.