Portaria PRR1 nº 54, de 2 de maio de 2016 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2016. Seção 2, p. 67., 2016)
Designa a servidora VANESSA MAIA VERAS, matrícula MPF nº 28.268-5, ocupante do cargo efetivo Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/ Gestão Pública, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR31.