Portaria PRRJ nº 655, de 10 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 97., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 647/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição compulsória no 47º ofício da PRRJ no período de 17 a 26 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)