Portaria 2CCR nº 2, de 6 de março de 2024 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Prorroga as atividades e reconduz os integrantes do Grupo de Trabalho sobre Fraudes Previdenciárias da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal. Andrea Walmsley Soares Carneiro, Felipe Ramon da Silva Froes, Fernando Rocha de Andrade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)