Portaria PRR4 nº 74, de 15 de abril de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 23/04/2014, p. 26, 2014)
RETIFICA a Portaria PRR4 nº 41, de 27 de fevereiro de 2014, que alterou a Portaria PRR4 nº 54 em seus artigos 4º e 5º, para fazer constar, também, como componente da COMGEAS - Comissão de Gestão Ambiental e Sustentabilidade da Procuradoria Regional da República da 4ª Região a servidora VIVIANE CLAUS FARIAS DA ROSA como representante da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada - ASSPA.