Portaria PRR1 nº 26, de 14 de março de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2006. Seção 2, p. 30., 2006)
Designa CARLOS JOSÉ LOPES BESERRA, matrícula Nº 6440-8, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado, Código TC-204.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretário de Administrativo, FC-02, da Coordenadoria de Administração, dispensando-o, em conseqüência, da função comissionada de Secretário Administrativo, FC-01, que atualmente ocupa.