Portaria PRR4 n° 14, de 24 de março de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 6, p. 23, 2. quinz. mar. 1995., 1995)
Dispensa CLÁUDIA MARIA LEHNEM SANGUIN da função de Secretário Administrativo GRG OF I, do Gabinete do Secretário Regional.