Portaria PRRJ nº 1365, de 14 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Aplicar a penalidade de SUSPENSÃO, na forma dos artigos 127, II, 128 e 130, todos da Lei nº 8.112/90 - Regime Jurídico Único dos Servidores Civis da União -, pelo período de 10 (dez) dias, a servidor lotado na Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo, por violação dos deveres funcionais previstos no artigo 116, III, IX e XI, da Lei nº 8.112/90.