Portaria PRECE n° 231, de 20 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 217., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 015ª Zona (Icó). (Elaborado pela Biblioteca)