Portaria SG/MPF nº 969, de 17 de outubro de 2019 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. Caderno Administrativo, p.1, 2019)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral.