Portaria PRMT nº 138, de 14 de abril de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo no Ministério Público Federal em Mato Grosso no dia 02 de maio de 2025, no âmbito do MPF/MT.
Keywords: 19 Outros assuntos