Portaria PGR/MPF nº 848, de 23 de dezembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica revogada a autorização de afastamento concedida ao Procurador da República Eduardo Santos de Oliveira Benones, por meio da Portaria PGR/MPF nº 748, de 11 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)