Portaria PRRJ nº 617, de 9 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2025)
Designa a Procuradora da República, Tatiana Pollo Flores titular do 27º Ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.001317/2025-25.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)