Portaria PRPR nº 218, de 28 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/04/2014, p. 34., 2014)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do Procedimento nº 1.25.008.000106/2014-12, em trâmite na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para oficiar nos autos do procedimento administrativo