Portaria PGR/MPF nº 55, de 31 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Inclui o Procurador da República Erich Raphael Masson na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 513, de 6 de junho de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 59, de 13 de junho de 2018, em substituição ao Procurador da República Pedro Melo Pouchain Ribeiro.