Portaria PRES nº 106, de 9 de maio de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2019. Caderno Administratrivo, p. 61., 2019)
Designar a fiscalização do Contrato Administrativo nº 09/2019 - MPF/ES, referente a contratação de serviços de FATURISTA, com mão de obra residente e carga horária de 30 horas semanais, necessários ao Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público Federal - PLAN-ASSISTE/MPF-PR/ES.