Portaria PRRS Nº 558, de 25 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 27/06/2018, p. 54, 2018)
Alteração nas titularidades de cargo em comissão e funções de confiança no GABPR4 da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.