Portaria PRMG nº 487, de 23 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2014. Caderno administrativo, p. 27., 2014)
Designa o Dr. Thiago Menicucci Franklin de Miranda para substituição no 11º Ofício do Núcleo Criminal da PRMG, no período de 28/10 a 02/11/2014, em razão do ofício estar vago, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.