Portaria PRPR nº 322, de 2 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 4/05/2018, p. 32., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor/Fiscal e Gestor Substituto/Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Foz do Iguaçu